友站連結 Links

Google雲端主機-VPS虛擬實體主機-主機代管

神網網路為虛擬實體主機VPS專業管理公司,提供主機代管、vps虛擬實體主機等服務已有10多年經驗,無論是硬體設備或技術諮詢,都希望能給予用戶最好的服務,儘量提供解決方案來幫助使用者,使客戶更加的信任我們,以保持更長遠的合作關係。


黑糖-手工黑糖,阿里山瑞里豐山香糖-佳葉龍茶 - Gaba tea - 金白龍茶-黃金黑糖

歲末之際是阿里山上的山櫻花開放時節,也是甘蔗採收的「熬煮黑糖」季節,因為高海拔可耕作土地面積少,瑞里山上農家會利用空地採用自然農法種植方式,種植製糖的白甘蔗。每年年底到隔年2、3月,正是甘蔗收成和農民農閒的時候,農民就是利用這個時候以人工熬煮煉製純度百分百的黑糖。


LED燈-LED景觀照明燈-太陽能景觀照明燈

本公司從事各式LED投光燈具設計、景觀照明燈研發、太陽能景觀照明燈製造等服務,營業項目包含LED投光燈、LED景觀照明燈、太陽能景觀照明燈、LED照明燈等,以專業的設計領域與專精,不論在生產技術及加工過程中要求品質提昇,以提高整個生產管道的保證,淘汰劣質的產品,潛在的危險亦對消費者產品在使用上有所保障。


竹炭枕 – 竹炭

嘉義大埔坪林窯生產優良的竹炭枕、竹醋液,竹炭結構細密,表面具光澤無裂縫,敲打有鏗鏘清脆的金屬聲,竹炭功能具除臭、淨化、吸附力、吸收揮發物質、保溫、低電阻型導體等等,坪林竹炭窯使用4年生以上的孟宗竹,經炭窯以800度以上高溫炭化後,燒製成竹炭、竹醋香茅防蚊液、竹炭香茅枕、竹醋液成品,由於嘉義大埔鄉麻竹筍產品的品質優良,麻竹筍乾批發,筍乾零售,廣受養身愛好者青睞,竹炭更是食品級的養身食品。


戶外傢俱 -歐奇國際有限公司

歐奇休閒戶外傢俱將頂級戶外傢俱引進台灣,德國一向執全球材料研發及結構設計之牛耳,材料研發著重耐久及環保,結構設計更是人體工學與安全性的重要基礎,不僅對於傢俱設計的細節非常堅持,也相當注重材質的各項巧妙結合,讓戶外傢俱的功能及美感發揮盡致。


鋁擠型 - 鋁合金無縫圓管 - 7075專業鋁擠型 - 7075鋁合金

專業鋁合金製造廠,鋁合金無縫圓管,鋁擠型,7075專業鋁擠型,7075鋁合金,擁有創新aluminum seamless tube , Taiwan 7075 aluminum alloy , Taiwan aluminum extrusion、優質的技術並通過 ISO 9001國家品質認證,對高性能鋁合金製造技術不斷紮根和拓展,以一貫化作業生產技術和高科技設備,嚴格的品質管制,提供航太、汽機車、自行車、運動器材、3C產品等各類鋁合金材料需求,為專業高品質鋁合金製品公司。